製造工程

原料搬入

採れたて新鮮野菜を産地から仕入れています。

原料加工

熟年の技で野菜を目利きし加工いたします。

洗浄

専用の洗浄機で、徹底洗浄し異物混入を防ぎます。

カット

弊社独自の規格を定めて野菜をカットします。

漬け込み

じっくりと二度漬けします。

計量

すべて手作業で計量します。

パック詰め

自動包装機で能力アップ。

出荷

 

ご案内

商品紹介

キムチ、その他漬物などの商品をご覧いただけます。

会社案内

1963年創業の近藤食品有限会社について。

ご注文の流れ

通販に関するご注文方法や配送などに関してご説明いたします。

お問合せはこちら

お気軽にお問合せください

お問合せはこちらからどうぞ

042-557-0462

受付時間:AM 9:00〜PM 5:30
定休日 日曜日